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Comidas del finde semana marzo 9, 2009

Filed under: comida — salamanquesa @ 11:12 pm
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Este finde estube fuera de zaragoza y esto es lo q comi, hay cosas ricas como siempre pero quiza no tan curradas ahi no hay mucha comodidad quiza…

Menestra de verduras

menestra de verduras

menestra de verduras

y de segundo minirollitos de primavera

guisantes con setas

mini rollitos de primavera

Ya en madrid…

guisantes con setas

guisantes con setas

guisantes con setas

guiso de azukis quinoa patatas y algas un plato completisimo!

guiso de azukis

guiso de azukis

arroz primavera con azukis que quedaron para hacerlo mas completo

arroz primavera

arroz primavera

y de postre fresas en almíbar

fresas

fresas

Un saludo!

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2 Responses to “Comidas del finde semana”

  1. valentin Says:

    hola lo 1 enhorabuena por los platos ,me gustaria saber como hacer las berengenas rellenas de arroz y tanbien la mas de las pizzas,muxas gracias y un saludo

    • salamanquesa Says:

      Hola, pues mira las berenjenas son muy sencillas, las asas en el microondas u horno lo que tengas, las vacías, luego cueces arroz, que quede al punto, mientras sofries ajos y añades la carne de las berenjenas que se haga bien luego añades las especias que mas te guste pimienta orégano etc y tomate triturado o frito, si es triturado natural tendrá que cocer todo hasta que se fría. Luego añades el arroz y lo mezclas todo bien, para que se integren los sabores. Luego ya solo queda rellenar las berenjenas en una bandeja apta para horno y le pones “queso” o levadura de cerveza por encima, gratinas y listo para comer! Puedes combinar sabores puedes rellenarlas de arroz basmati y de especias ponerle curry por ejemplo.

      La masa de pizza hay muchas maneras de hacerla, puedes comprarla echa, o comprar masa de hojaldre congelada o fresca. Y si la haces la masa en casa, puedes hacerla con levadura prensada o seca granulada, o comprar harina especial para pizza ya con los ingredientes secos mezclados.

      Al final encontraras tu masa ideal que se ajuste a tu manera de cocinar tus herramientas y tu tiempo.

      Te pongo varias recetas de masa de pizza:

      http://www.directoalpaladar.com/otros/consejos-para-una-masa-de-pizza-perfecta

      http://www.unapizza.es/la-masa-de-pizza/

      http://www.solopizzas.info/ver-receta.php?id=2

      http://www.mundorecetas.com/foros/viewtopic.php?t=14509&highlight=pan+levadura+panadero

      Un saludo.


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