El día a día

fotos de lo que como (foodporn)

Comida de la semana pasada y lunes de esta marzo 31, 2009

Aki teneis las fotitos! y ya sabeis todo vegan!

bocata de pan de cañada con tempeh

salteado de patata con revuelto de tofu

ajoblanco

crema de berenjena

macarrones con "queso"

macedonia

bisaltos con ajico

tofu frito relleno de "queso"

mazorca de maiz con salteado de patatas

arroz integral con tempeh

bocata de tofu con tomate y mostaza vieja

lentejas con setas

salteado de tempeh con tofu

rollitos de primavera con pimientos del padron

fresas con nata

ensalada de la tierra y el mar

coca de sobras

alcachofas y filetitos de soja

fideos de arroz frios con champis y pepino

la coca de sobras con "queso"

masa brick rellena

espero q os guste!

Anuncios
 

6 Responses to “Comida de la semana pasada y lunes de esta”

  1. Chikitita Says:

    Que derroche de color!! Me gusta tu blog, entra mucho apetito al verlo,..jejejejjejee Dicen que una imagen vale mas que mil palabras, y eso es lo que hay por aqui,… comidas apetecibles al primer vistazo. Sigue comiendo asi de bien,..y enseñandonoslo!! Un besote

  2. Marian Says:

    Ñam Ñam! me he encantado la Coca de Sobras…tengo algunos restos de serie por la nevera que ya se como voy a liquidar. Beso!

  3. joc Says:

    genial!! por q no pones las recetas?? *____*

    • salamanquesa Says:

      jaja pues por q son muchas comidas y muchas recetas! es mas facil q me las pidais por los comentarios las q os interese, asi q ya sabes si te interesa alguna dimela.

      un saludo!

  4. Ele Says:

    Hola!
    Me interesa el tofu frito. Con qué lo rebozaste?
    Es que fui a comer en el China Town de Londres y en el menú vegetariano el entrante es tofu frito con el mismo aspecto que este y me recordó un montón al morro frito, y quiero saber cómo se hace para que quede así!!
    Gracias!!

    • salamanquesa Says:

      Hola! Pues el tofu frito lo venden frito en las tiendas de alimentación chinas, pero hay otro tipo de tofu frito que se hace en casa, da igual la textura del tofu, le rebozas en harina fina de maíz tipo maizena y lo fríes, queda supercrujiente.

      De todos modos ve haciendo pruebas, con distintos tipos de harina, de trigo, o de maiz normal, o lo fríes sin nada de harina que también queda bien.

      Un saludo!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s