El día a día

fotos de lo que como (foodporn)

Desde “chorizo” vegano a bok choy (verdura china) septiembre 9, 2009

Debido a me deje la cámara q suelo utilizar estas fotos están echas con otra cámara cuando pueda subo las fotos de la otra cámara jeje soy un desastre, espero q os gusten las fotos, un saludo!

paella de tomate seco y ajo y verduras braseadas

sikuyaki con soja texturizada, tofu, fideos, borraja, cebolla, shitakes y setas raras chinas jeje

sobras jaja

ensalada de trigo con habas

"chorizo" vegetal casero en tostada

seitan con guisantes y patatas

macedonia de gelatinas de agar agar

bok choy salteado con ajo y tofu salteado con salsa de soja

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s